Главная Сюжеты«Все Новости» – VseNovosti.in.ua – Портал новостей, аналитики и блогов

«Все Новости» – VseNovosti.in.ua – Портал новостей, аналитики и блогов

Еще в 2009-ом году украинский журналист Руслан Кухарчук принял решение запустить новый авторский медиа-проект в сегменте новостной и аналитической журналистики. В феврале 2010-го были окончательно утверждены концепция ресурса и его дизайн. Дальше шла кропотливая работа по программированию.

И вот – 5 мая 2010 года – публике был представлен новый медиа-проект «Все Новости – портал новостей, аналитики и блогов».

Посетителям сайта предложена удобная рубрикация новостей – по Украине и по миру отдельно: политика, экономика, происшествия, религия, культура и курьезы.

Редакторы собирают и систематизируют уникальный контент. Ежедневно мониторят не только ленты новостей самых популярных информационных агентств, но также блогосферу, твиттер, социальные сети. Редакторы выискивают самое интересное и предлагают посетителям.

На портале публикуются авторские переводы из англоязычных информационных источников. Таким образом посетители могут найти на ВН ту информацию, которой нет в других русско- и украиноязычных ресурсах.

В разделе ФОТО можно найти не только репортажную съемку свежих событий, но и просто интересную подборку на разные темы. Например, как в Мадриде демонстранты пытались захватить парламент, Rolls-Royce Ghost с 24-каратной позолотой или просто забавные фото со спортивных арен.

Отдельно стоит сказать о разделе ВИДЕО. Тут публикуется то, что не всегда покажут по телевизору. Например, как в Одессе развернули двадцатиоднометровый украинский флаг, как пассажиры авиарейса на высоте 10 км устроили «подушечные бои» и как в Японии 3D-голограмма становится популярной поп-звездой.

Эксклюзивные интервью и авторская аналитика – в разделе ВЗГЛЯД. Журналисты ВН общаются с ключевыми политиками, экономистами, политологами и другими публичными персонами, чтобы получить информацию из первых уст и предоставить ее читателям в формате интересной аналитики.

В разделе БЛОГИ – тотальная свобода слова :) Тут пишут и журналисты, и домохозяйки, и бизнесмены, и народные депутаты.

Каждый желающий может завести свой блог на портале и писать все, что угодно и когда угодно – без премодерации редактора. Для этого нужно зарегистрироваться ТУТ, а после регистрации – публиковать записи через эту ФОРМУ. При каждом обновлении в блоге фото автора будет появляться на Главной странице сайта.

Тысячи людей ежедневно черпают для себя самую актуальную информацию – новости, статьи, авторские блоги, фото, видео и обзор внешней блогосферы – именно на портале «Все Новости». Поэтому эта площадка интересна также и для рекламодателей, которые желают донести свою информацию широкой аудитории.

«Все Новости» в социальных медиа:

FaceBook

YouTube

Twitter

Блог

Не государственные не мужи

Даже если Плотницкий попросит и Захарченко не станет возражать, даже если сепаратистские блок-посты останутся пустыми, даже если лидеры ОРДЛО друг друга перебьют, даже если Сурков лично позвонит в АП Украины и попросит понять и простить, — все равно при нынешнем нашем политическом режиме о слове «деоккупация» нужно забыть. Им (на Банковой и частично на Грушевского) [...]

Статьи

Медиаперсонализация

Когда аудитория принимает решение что смотреть, слушать или читать, то пользуется преимущественно двумя ключевыми критериями. Первый – злободневная тема. Второй – интересная персона автора материала или ведущего. Если говорить о теме и содержании, то там действуют общие правила: актуальность, злободневность, социальная значимость и прочие подобные объективные критерии. Но когда мы переходим к уровню персоны автора [...]

Поездки

Национальный музей «Мемориал памяти жертв голодоморов в Украине»

Четвертая суббота ноября — в этот день в Украине День памяти жертв голодоморов. Во-первых, речь идет о голодоморе 1932-33 годов. И если о его статусе геноцида украинского народа еще спорят, то о самом этом историческом факте уже никто не спорит. Именно Виктор Ющенко, будучи президентом, стимулировал строительство Мемориала памяти жертв Голодомора и судебное решение о [...]

сюжеты