Главная СюжетыНовомедиа Форум

Новомедиа Форум

Новомедиа Форум в Киеве — крупнейший проект Ассоциации «Новомедиа». Это платформа для развития медиасектора, где собираются представители прессы, радио и телевидения, интернет-медиа, а также сфер маркетинга и PR. На данном событии поднимаются не только профессиональные темы, но и аспекты социальной ответственности профессионалов медиасреды.

В 2011 году на Форум собрались 350 человек из 10 стран. В 2012 году на одной площадке выступили более 40 спикеров разных направлений с более чем 150 докладами на 3-х параллельных потоках.

Руслан Кухарчук, глава оргкомитета Форума, так описывает миссию этого ежегодного события:
«Новомедиа Форум — это ключевая профессиональная площадка на территории Украины и стран Восточной Европы. Тут собираются вместе представители разных направлений медиасектора. Несмотря на то, что каждый освещает вопросы его профессиональной сферы, всех выступающих и участников объединяет общая миссия – новые медиа и вечные ценности. Мы не дискутируем на тему, можно ли объединить вечные ценности и новые медиа – потому что, очевидно, это возможно сделать.

Такой формат является уникальным, ведь каждый может не только окунуться в профессиональную атмосферу, но и быть вовлеченным в созидание новых общественных традиций, основанных на ценностях.

Имея большое влияние на общественные процессы, СМИ должны объективно и равномерно освещать все ключевые темы: политика и экономика, вера и церковь, спорт и культура. Поэтому, представляя несколько направлений на Форуме, мы можем максимально задействовать всю аудиторию и вовлечь в дискуссию.
Слоган Форума: «Новые медиа и вечные ценности».

Сайт Форума.

Форум в социальных медиа:

FaceBook

VKontakte

Twitter

YouTube

 

Блог

Так от… Інститут Корецького…

Як ви знаєте, понад 80 місцевих рад (різні: обласні, міські, районні, сільські) протягом двох останніх років звернулися до центральних органів влади на захист інституту сім’ї та проти гендерного мракобісся. До речі, саме це допомогло заблокувати урядовий намір легалізувати так звані одностатеві цивільні партнерства. Весь цей марафон рішень місцевих рад дуже роздратував елгебетешників та їхніх подільників. […]

Статьи

Медиаперсонализация

Когда аудитория принимает решение что смотреть, слушать или читать, то пользуется преимущественно двумя ключевыми критериями. Первый – злободневная тема. Второй – интересная персона автора материала или ведущего. Если говорить о теме и содержании, то там действуют общие правила: актуальность, злободневность, социальная значимость и прочие подобные объективные критерии. Но когда мы переходим к уровню персоны автора […]

Поездки

Национальный музей «Мемориал памяти жертв голодоморов в Украине»

Четвертая суббота ноября — в этот день в Украине День памяти жертв голодоморов. Во-первых, речь идет о голодоморе 1932-33 годов. И если о его статусе геноцида украинского народа еще спорят, то о самом этом историческом факте уже никто не спорит. Именно Виктор Ющенко, будучи президентом, стимулировал строительство Мемориала памяти жертв Голодомора и судебное решение о […]

сюжеты