Главная Сюжеты«ЛПГ». Общественное движение

«ЛПГ». Общественное движение

Общественное движение людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ) впервые заявило о себе в Украине в 2003 году. Первая уличная акция состоялась 21 сентября 2003 года. В тот день группа неравнодушных людей по инициативе журналиста и общественного деятеля Руслана Кухарчука вышла на Майдан независимости в Киеве, чтобы рассказать правду о гомосексуализме и не допустить запланированное на тот день шествие гомосексуалистов и лесбиянок.

Участники акции в течение трёх часов стояли с транспарантами «Гомосексуализм = СПИД», «Геями не рождаются, ими становятся!», «Однополой любви не бывает», «Украина – христианская страна», «Гомосексуализм – враг семьи». Также за это время участники митинга раздали более трёх тысяч специально подготовленных листовок. Акция привлекла к себе внимание тысяч людей, которые в это время находились в центре Киева. С тех пор уличные акции движения «Любовь против гомосексуализма» в столице и другие регионах Украины стали постоянными и регулярными.

Но сегодня «Любовь против гомосексуализма» — это уже не просто акция. Это – зарегистрированная общественная организация с одноименным названием. Основные направления работы ЛПГ:
- проведение уличных просветительских акций;
- выступление в средствах массовой информации;
- всяческая поддержка общественных инициатив и политиков, которые защищают традиционные семейные ценности;
- изготовление и распространение просветительских материалов;
- взаимодействие с органами власти в деле защиты традиционных семейных ценностей;
- лоббирование закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине;
- организация тренингов для общественных и религиозных организаций.

Любое деяние, которое составляет угрозу национальной безопасности, следует законодательно запретить и наказывать! Популяризация и унормирование гомосексуализма – это угроза национальной безопасности, потому что:
1) автоматически приводит к эпидемии СПИДа; более половины всех новых носителей ВИЧ в некоторых странах ЕС – гомосексуалисты;
2) усугубляет уже существующий демографический кризис;
3) разрушает институт семьи, который является фундаментом, в том числе экономическим, для любого государства;
4) посягает на фундаментальные права человека – право на свободу слова, право исповедовать веру, право публично демонстрировать свои религиозные убеждения.

По этой причине с 2007 года по инициативе движения ЛПГ идет национальная кампания с целью принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине. За это время в стране прошли десятки акций, в которых участвовали множество тысяч людей. Наконец 20 июня 2011 года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект № 8711 «О защите прав детей на безопасное информационное пространство», который запрещает пропаганду гомосексуализма. Соавторами законопроекта стали 6 парламентариев от всех крупнейших фракций.

ЗА законопроект, а также в целом ЗА установление запрета на гомопропаганду собрано более 100 тысяч подписей. Законопроект 8711 получил поддержку от профильного парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации. Крупнейшие церкви также высказались в поддержку документа.

В итоге осенью 2012-го года в Украине был проголосован закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

МАНИФЕСТ
Мы живем в разгар эпохи «гомо-революции». Сексменьшинства исполняют свое обещание: все чаще они предстают перед нами без масок, демонстрируя свои диктаторские замашки, определив цель – установить тоталитарный режим. Лозунги демократии они используют лишь для того, чтобы уничтожить демократию и установить ГОМОДИКТАТУРУ. «Цветочки» мы видим уже сегодня, когда, например, в Швеции христианского священнослужителя сажают в тюрьму только за то, что он назвал гомосексуализм раковой опухолью на теле общества. В Британии служащую увольняют с работы за то, она отказалась регистрировать однополое партнерство. О какой демократии, о какой свободе слова, о какой свободе совести и вероисповедания тут может идти речь?! ЛГБТ-сообщество исповедует крайне тоталитарную идеологию, которая стремится подавить всякое инакомыслие.

Сегодня не можно, а нужно говорить о дискриминации здорового большинства, о дискриминации семьи. Уже сейчас во многих странах преследуют и судят тех, кто называет гомосексуализм извращением. ЛГБТ-тусовка не успокоится, пока не установит тоталитарный режим. И все инакомыслящие, которые будут называть гомосексуализм грехом, аморальным поведением и извращением, будут преследоваться, высмеиваться, штрафоваться и сажаться в тюрьмы по обвинению в «нетолерантности».

Гомосексуализм – это паразит на теле общества. Гомосексуализм как явление существует и выживает исключительно за счет здорового гетеросексуального большинства, которое рождает детей. Гомосексуализм – это культура вымирания. Согласие с гомосексуализмом – это заведомо согласие с вырождением нации. Ни одно закрытое гомосексуальное сообщество не в состоянии самовоспроизвестись.

Гомосексуальная идеология крайне пассионарна по своей сути. Если не препятствовать ее апологетам, они не остановятся. Если они чего-то добились, значит, мы это позволили. Поэтому любое здоровое общество должно подняться в полный рост, чтобы остановить вирус гомодиктатуры. Иначе плоды будут намного более горькими, чем многие себе представляют.

ВАЖНО
Всеукраинская общественная организация «Общественное движение людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ) не поддерживает, и тем более не использует никаких методов физического насилия против тех, кто живёт гомосексуальным образом жизни или одобряет такой образ жизни. ЛПГ декларирует однозначную и решительную поддержку институту традиционной семьи и поощряет всякое содействие государства сохранению и укреплению законного союза между мужчиной и женщиной на благо общества и будущих поколений. Всякие акты незаконного физического насилия по отношению к представителям сексуальных меньшинств не находят поддержки в идеологии и методах движения ЛПГ.

В июне 2010 года Руслан Кухарчук передал управление движением ЛПГ специальному коллективному органу – Комитету.

ЛПГ в социальных медиа:

VKontakte

YouTube

Twitter

 

Блог

Burning Man

Burning Man (ВМ) — радикальный социальный эксперимент. Стать участником желания нет, а вот наблюдателем — есть. Изучаю разные англоязычные источники, документы организаторов, а также отзывы жителей этого бутафорного города. Базовая транслируемая там ценность — самовыражение и соучастие каждого. Очевидно, что возникающие там культурные и социальные тенденции далее распространяются за пределы ВМ. Акцент на наготе участников [...]

Статьи

Медиаперсонализация

Когда аудитория принимает решение что смотреть, слушать или читать, то пользуется преимущественно двумя ключевыми критериями. Первый – злободневная тема. Второй – интересная персона автора материала или ведущего. Если говорить о теме и содержании, то там действуют общие правила: актуальность, злободневность, социальная значимость и прочие подобные объективные критерии. Но когда мы переходим к уровню персоны автора [...]

Поездки

Национальный музей «Мемориал памяти жертв голодоморов в Украине»

Четвертая суббота ноября — в этот день в Украине День памяти жертв голодоморов. Во-первых, речь идет о голодоморе 1932-33 годов. И если о его статусе геноцида украинского народа еще спорят, то о самом этом историческом факте уже никто не спорит. Именно Виктор Ющенко, будучи президентом, стимулировал строительство Мемориала памяти жертв Голодомора и судебное решение о [...]

сюжеты