Главная СюжетыцЕнтр гАрдина. Комплексный медиа-сервис

цЕнтр гАрдина. Комплексный медиа-сервис

цЕнтр гАрдина – это объединение профессионалов из разных отраслей массовой коммуникации. Все они – самодостаточные специалисты, но при этом работают сообща. Ключевое слово в философии цЕнтра гАрдина – СОЗДАВАТЬ! Тут генерируют идеи и реализовывают их.

Требование современного информационного общества – комплексные решения. Поэтому цЕнтр гАрдина предоставляет именно комплексный медиа-сервис. Множество услуг – по принципу единого окна! Все это осуществляется под руководством журналиста и опытного медиа-менеджера Руслана Кухарчука.

МЫ СОЗДАЕМ

Тексты
Мы напишем для Вас лучшие тексты. Эту работу выполняют профессиональные журналисты, филологи, а также специалисты в теории массовой коммуникации. Создавая тексты, мы стремимся сделать их информативными и интересными, учитывая при этом рекомендации и пожелания заказчика. Пригласите нашего автора – и забудьте о своей головной боли!

Фото
Презентация, конференция, корпоративный праздник, производство, официальные встречи… Все это нужно обязательно запечатлеть на фото, при этом используя лучшую фототехнику и избрав лучшие ракурсы на месте события. Наша цель – чтобы вы выглядели неотразимо! Наши фотографы потрудятся для этого! Эти снимки вы можете использовать в прессе, для своего сайта, в корпоративных печатных изданиях и презентациях.

Видео
За этот спектр нашей работы отвечают опытные специалисты, много лет работавшие на телевидении – редакторы, журналисты, операторы, режиссеры, инженеры монтажа. Мы работаем на своей технике и предоставляем Вам уже готовый продукт.

Дизайн и вёрстка
Группа наших опытных дизайнеров создаст для Вас оригинальные решения. При этом мы не ограничиваемся лишь созданием макетов, но и готовим их для печати. Если говорить о дизайне сайта, то мы его сверстаем и предоставим в необходимом виде для инсталляции. Воспользуйтесь нашими услугами для решения задач.

Периодика, полиграфия
Мы выполняем полный цикл печатно-полиграфических услуг. Делаем профессиональную допечатную подготовку для всех видов печати. Также проконсультируем вас, как сделать продукцию оптимальной по цене и качеству, подберем материалы, предложим решения, исходя из нашего опыта.

Оптические носители: CD/CD-R и DVD/DVD-R диски
Мы предоставляем весь спектр услуг в работе с оптическими носителями:
• Покраска дисков (брендирование)
• Тиражирование (репликация) промышленным способом
• Лицензионные марки

События с участием прессы
Мы специализируемся на организации событий с участием прессы. Выполняем полный цикл связанных с этим работ – подготовка анонсов, пресс-релизов, формирование пресс-пакетов, аренда залов, модерирование общения с журналистами. После состоявшегося события мы проводим мониторинг СМИ и предоставляем его заказчику.

Консалтинг и тренинги
Мы готовы поделиться своим опытом с Вашей организацией. Наши специалисты уже провели множество тренингов и мастер-классов в разных регионах Украины и России. Мы консультируем и обучаем по следующим темам:
— как наладить сотрудничество с местными и национальными СМИ;
— как общаться с журналистами;
— как наладить работу собственной пресс-службы;
— Public Relations (PR) – связи с общественностью: содержание и формы;
— антикризисный PR;
— информационные войны;
— массовая коммуникация;
— правила публичного выступления.

Клиенты цЕнтра гАрдина – небольшие фирмы и крупные компании, общественные и благотворительные организации, религиозные организации, а также политические структуры.

Мы делаем известными и авторитетными:
— организации;
— торговые марки;
— людей;
— идеи.

Вся подробная информация на сайте www.gardin.com.ua
Или пишите на адрес: info (собачка) gardin.com.ua

Блог

Дрессировщики-дикари

Ким Чен Ын возглавил Северную Корею, когда ему не было даже 30. И сразу начал творить разное… Расстрелял своего дядю и, по сути, регента, а также его семью, в том числе — малых детей. Расстрелял из зенитки министра вооруженных сил. Сжег министра общественной безопасности. Мучал в тюрьмах иностранных граждан, в том числе — американских. Развитие […]

Статьи

Медиаперсонализация

Когда аудитория принимает решение что смотреть, слушать или читать, то пользуется преимущественно двумя ключевыми критериями. Первый – злободневная тема. Второй – интересная персона автора материала или ведущего. Если говорить о теме и содержании, то там действуют общие правила: актуальность, злободневность, социальная значимость и прочие подобные объективные критерии. Но когда мы переходим к уровню персоны автора […]

Поездки

Национальный музей «Мемориал памяти жертв голодоморов в Украине»

Четвертая суббота ноября — в этот день в Украине День памяти жертв голодоморов. Во-первых, речь идет о голодоморе 1932-33 годов. И если о его статусе геноцида украинского народа еще спорят, то о самом этом историческом факте уже никто не спорит. Именно Виктор Ющенко, будучи президентом, стимулировал строительство Мемориала памяти жертв Голодомора и судебное решение о […]

сюжеты