Свершилось! С 15 января начинают функционировать три языковые версии сайта Ассоциации «Новомедиа». Отныне у нас есть украиноязычный (базовый), англоязычный и русскоязычный веб-сайты организации.

Базовый украиноязычный веб-сайт находится по адресу www.novomedia.ua Зеркало сайта также остается по старому адресу — www.novomedia.org

Здесь размещается вся официальная документация, корпоративные новости и презентации, тематические статьи и интервью.  А также специализированные разделы — Юридический ликбез, Обучение, Все для журналиста и Мониторинг СМИ; тематические ресурсы — онлайн-магазин, страница конференций «Христианство онлайн», Реестр СМИ и прочее.

Англоязычный веб-сайт находится по адресу www.en.novomedia.org 

Русскоязычный веб-сайт находится по адресу www.novomedia.ru 

На этих языковых версиях помещается только официальная документация, информация о членстве, контакты, корпоративные новости и презентации.

Постоянное расширение Ассоциации «Новомедиа», в том числе географическое, побудило нас перейти  к работе на трех языках. Мы совершенствуем наши сервисы для профессиональной аудитории в разных странах. В этом смысле особое значение имеет запуск англоязычной версии нашего представительства в Интернете.

Все три сайта обновляются регулярно. С каждого из них можно перейти на другую языковую версию.

Благодарю всех переводчиков, которые помогают эту трехъязычность реализовывать! 🙂

15.01.2011.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования