До ужаса традиционная ситуация. 1 июля в Торонто прошло уличное шествие гомосексуалистов, лесбиянок и их «друзей». Нашелся парень по имени Дэвид Линн, который взял колонки, микрофон, стал на их маршруте и начал всего лишь говорить о своей вере и раздавать евангельские брошюры. Ни больше, ни меньше — один на несколько тысяч голопузых марширующих.

В этот момент начинает происходить вполне ожидаемое — проявляется звериный оскал ЛГБТ-движения. Они начинают его материть, поливать водой, орать на парня с пеной у рта и всяческим образом выражать свою безумную ненависть. Через некоторое время подходит полиция и также начинает прессовать парня.

У этого уличного проповедника, безусловно, яйца стальные. Единственное, что его спасло от избиения — наличие рядом друга с камерой, который все снимал.

Особенно будет интересно все это посмотреть и послушать тем, кто знает английский. Такую концентрацию ненависти сложно представить где-либо еще. Просто зверская ненависть, фашистские замашки и полное отсутствие хотя бы минимальной толерантности — подлинная суть гомо-движения. Давно известный факт, которому появилось очередное видеоподтверждение!

Подробнее о прецеденте можно почитать ТУТ!

10.07.2012.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования