2 апреля — День рождения у Стива Вебера.
Американец. Уже под 30 лет живет и служит как миссионер в Украине. Все это время возглавляет Ассоциацию «Еммануил» — это украинский офис американской телевизионной организации CBN.
«Суперкнига», «Дом живых историй», «Клуб 700». Это из того, что знают все. А также огромное количество гуманитарных, медицинских и образовательных проектов.
Это все дело рук Стива Вебера, его жены Кристи и всей благословенной команды Ассоциации «Еммануил».
Но сегодня ДР у Стива, поэтому всё мое внимание принадлежит только ему 🙂
Со Стивом лично я встретился и познакомился в 2004 году, когда начинал Ассоциацию журналистов «Новомедиа». Тогда встретились, пообщались, позвал его на первую конференцию. С тех пор он был регулярным участником мероприятий «Новомедиа» — как спикер и как партнер.
Более года я работал под его руководством как ведущий телепрограммы «Клуб 700 интерактив». Потом из его рук я принял руководство в украинском Глобальном Лидерском Саммите. Короче говоря, Стив все время где-то рядом)

И вот, что я хочу сказать о Стиве: он — один из лучший примеров христианина, которых я встречал на своем пути. Если бы меня попросили нарисовать портрет христианина, я бы их отправил познакомиться со Стивом Вебером 🙂
В нем нет ни тени лукавства или двойных мотивов. Он всегда добр и открыт для людей. Рад поддерживать любую постороннюю хорошую инициативу. Для него Библия — это не просто какая-то там мудрая книга, а основа его образа мышления (я всегда любил слушать его назидательные проповеди). Ну и, конечно, это тот миссионер, который в реальности положил свою жизнь для Украины.
Сейчас у него особенный жизненный период — он передает дела служения другим людям. Завершается громадный жизненный этап. И в этот день я говорю ему не только «С Днем рождения!», в этот день я говорю ему «Спасибо! Ты для меня — пример!»

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования