Года полтора назад я публично объявил о своем намерении сделать со старым приятелем Толиком Шарием скайп-интервью, дабы понять… Шло время… Пару раз списывались, чтобы прояснить позиции друг друга. Иногда это было на повышенных тонах.

С тех пор Анатолий выпустил несколько длиннющих видео с ответами на все самые возможные вопросы. После их просмотра мне показалось, что этого достаточно. И моё скайп-интервью ничего нового не откроет.

Но у меня оставался один ключевой вопрос об источниках его дохода. Мол, реклама, госконторы (укр и рус) или коммерческая/политическая чернуха?

«Я получаю деньги только от гугл. Я имею четверть миллиона долларов в год, просто ГОВОРЯ ПРАВДУ. Честно. И ютуб — не единственный и далеко не основной проект». В подтверждение дал ссылку с приблизительной статистикой заработка его канала — ТУТ.

Заодно я поздравил Анатолия Шария с Днем соборности Украины. Он ответил, что «да, актуально как никогда» и «я — за единую страну».

Мне, конечно, продолжает казаться, что Анатолий все-таки не достаточно любит Украину. Ему же продолжает казаться, что мы тут не достаточно любим правду и факты. На сем закрываю тему.

P.S. А как правильно: не достаточно или недостаточно?

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования