Генерала СБУ Валерия Шайтанова задержали и арестовали на 60 суток. Подозревается в шпионаже в пользу России и конкретно ФСБ. Если это окажется правдой — пусть сидит долго и надежно. Потому что нельзя быть генералом в своем народе, а служить спецслужбам другого государства. Это пик мерзости. Или дно мерзости. Короче говоря, и пик, и дно одновременно.
Да и в целом в моем рейтинге дна на государственной службе именно служение иностранному государству занимает первое место. Это намного ужаснее, чем, например, коррупция. Прям сильно намного хуже. Коррупция — плохо. Служение другому государству — смертный грех. Нужно быть прям очень большой сволочью, чтобы на это пойти.
Так вот…
В этом контексте телезритель Руслан задает знатокам вопрос: а когда будут задержаны, арестованы, ну и при наличии доказательной базы посажены за решетку все остальные наши прислужники, информаторы и исполнители поручений иностранных посольств, иностранных государств и межгосударственных образований, которые засели в Кабмине, НАБУ, Нацбанке. Вот в этих украинских госинституциях и в других. Но преимущественно в этих трех.
Ответ на этот предельно простой и понятный вопрос прошу писать в личку или в комментариях.
Благодарю.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования