В начале июня я объявил о сборе денег на покупку профессионального телевизионного оборудования, которое будет использоваться для потребностей «Новомедиа», «Всі разом!» и ЛПГ. Требовалась сумма около 6000 долларов США для приобретения всего минимального комплекта.

В течение нескольких месяцев я публично (через социальные сети) и лично (в приватных письмах) обращался к очень многим людям с просьбой поучаствовать в этой кампании по сбору средств. Кто-то отказался, кто-то промолчал, но многие любезно согласились. Всего 25 людей и организаций пожертвовали деньги.

Самое маленькое пожертвование составило 7 долларов, самое большое 2000 долларов. В среднем от каждого мы получили по 235 у.е. Имя каждого человека, название каждой церкви или организации у меня зафиксировано — они войдут в историю 🙂

С радостью сообщаю, что, спустя пять месяцев, — в конце октября — была накоплена необходимая сумма и куплено все это оборудование. Погрузив все в багажник машины, торжественно везу на место хранения 🙂

Фото0994

На Международном Форуме «Новомедиа» (2-4 ноября) съемочный комплект был уже в деле! 🙂

_MG_1242

Все покупки осуществлялись в октябре, оплата производилась в гривнах. Для удобства международной аудитории предоставляю отчет в USD по курсу $1=8 грн.

1. Камера Panasonic AG-AC160 — лучшее решение в данной ценовой категории, снимает Full HD — $4750.
2. Штатив — $200.
3. Шнуровой выносной микрофон (без шнура) + ветрозащита — $212.
4. Радиопетличный микрофон + аккумулятор + чехол — $363.
5. Накамерный свет — $92.
6. Кофр для камеры — $87.

Камеру, свет и кофр покупали у официальных представителей в Киеве. Штатив и оба микрофона доставляли из США. За доставку заплатили $150. Итого вся эта покупка обошлась в $5854.

Вашему вниманию — документы о платежах.

tv1

tv2

Выражаю большую благодарность и признательность каждому, кто поучаствовал в приобретение этого телевизионного комплекта, который будет служить «Новомедиа», «Всі разом!», ЛПГ и прочим благим и благородным делам! 🙂

Теперь собираем деньги на покупку монтажной станции. Проще говоря — супермощный компьютер с широченной плазмой. Эта установка стоит $1500. Если вы готовы поучаствовать в этом любой суммой — пожалуйста, не медлите сделать это!

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования