Пошла волна: за 4 суток – 3500 лайков и перепостов в фейсбуке + 1500 перепостов в ВКонтакте. Речь – об этой статье: «Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов». Мы целый месяц готовили эту публикацию, тщательно перепроверяли каждую цифру, изучали оригинал научной статьи в американском научном журнале «Social Science Research». Кроме того – связались непосредственно с автором исследования, профессором Марком Регнерусом, он ответил на наши уточняющие вопросы.

Ученый проводил свое исследование с 2010 по 2012 год. Тема «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». В итоге он констатировал ошеломляющие факты, которые мы сгруппировали в 5 категорий:
— высокий уровень венерического инфицирования;
— неспособность хранить семейную верность;
— психологические проблемы и склонность к суицидам;
— социально-экономическая беспомощность;
— расстройство сексуальной самоидентификации (склонность к гомосексуализму).

Вполне ожидаемо Регнеруса пытались затролить, публично оскорбляли, называли шарлатаном и мошенником. Тогда Техасский Университет провел тщательный аудит исследования и признал – все идеально и безупречно, исследование соответствует всем академическим требованиям.

Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения. Впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».

Вашему вниманию — настоящая сенсация, ставшая теперь известной для русскоязычной аудитории! Кто там еще тиражирует всякую ересь о допустимости усыновления детей однополыми парами? Кто там еще врет о том, что на детей не влияет гомосексуальное поведение их родителей?

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования