В 2013 года многие печатные средства массовой информации – газеты и журналы – перестали выходить в свет. Кто-то из-за финансового кризиса, другие же просто окончательно перекочевали в Интернет. Среди таковых даже легендарный американский журнал Newsweek.

Осознание этих тенденций тем более дает повод для радости от того, что в апреле 2013-го исполняется 10 лет всеукраинской христианской газете «КАМЕНЬ Краеугольный». За это время в свет вышло 120 номеров – ни одного месяца без свежего выпуска.

А вот так выглядит 121-ый номер — повествующий о десятилетии газеты:

kk121

Благодарим Бога за вдохновение, крепость и благословение. Он вложил в наши сердца желание выпускать эту газету. Я переехал из Скадовска в Киев в январе того же года именно для того, чтобы начать регулярно выпускать христианскую всеукраинскую газету. И с самого начала молился, чтобы во всем было споспешествование свыше. Свидетельствую – Господь содействует и благословляет, поддерживает и вдохновляет.

Вне всякого сомнения, «КАМЕНЬ Краеугольный» продолжает выходить, благодаря многолетней поддержке и покровительству Объединения независимых христианских харизматических церквей Украины (полного Евангелия) и ее президента Анатолия Петровича Гаврилюка. Спасибо также всем церквям, епископам и пасторам за всю помощь и поддержку!

И, конечно же, особое спасибо – всем дорогим и уважаемым читателям! Ведь именно благодаря тому, что вы подписываетесь на это издание, покупаете его на раскладках, мы продолжаем выходить все эти годы. Благодарим, что остаетесь с нами!

А напоследок – впервые хочу представить двух замечательных и очень дорогих мне людей. Без них выход газеты вряд ли был бы возможным. Начнем с Владислава Силы. Именно он является несменным дизайнером и верстальщиком каждого номера. Человек, который обладает большим дизайнерским талантом и таким же большим отзывчивым сердцем. Влад, спасибо тебе за бесценный труд во все эти годы!

sila_vlad

Ну и, конечно же, — Светлана Петровна Виленская. Именно она в течение 10 лет, начиная с самого первого номера, является корректором и литературным редактором газеты. Ее тщательная и скрупулезная вычитка каждого номера, каждой статьи и каждого слова помогает делать содержание газеты таким, каким оно должно быть. Светлана Петровна, безмерно благодарю за посвящение и служение!

vilenskaya

10 лет газете «КАМЕНЬ Краеугольный» — это наш общий праздник! Мы вместе радуемся, что уже столько лет можем общими усилиями распространять евангельскую весть и утверждать христианские ценности!

Ну и напоследок — напоминаем, как выглядела обложка первого номера в апреле, 2003-го:

kk001

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования