Более 40 тысяч жителей Украины в письменной форме потребовали запретить в Украине пропаганду гомосексуализма. Об этом сообщает пресс-служба движения «Любовь против гомосексуализма». Сбор подписей продолжается во всех регионах страны.

Столь категоричное требование обусловлено тем, что распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности. Объяснение этому предельное простое: распространение гомосексуализма приводит к усилению эпидемии ВИЧ/СПИД; углубляет демографический кризис; разрушает институт семьи, который является природным базисом для любого государства.

«Опасные тенденции в мире побуждают нас к решительным действиям. Мы рассчитываем, что субъекты законодательной инициативы обратят внимание на категоричную позицию граждан Украины, и будет принят соответствующий закон. Этим самым власть имущие не на словах, а на деле продемонстрируют здравый смысл и чувство ответственности перед будущими поколениями», — говорится в заявлении Комитета ЛПГ.

Еще в апреле 2009 года общественное движение ЛПГ инициировало национальный сбор подписей за установление в Украине уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма. Уже разработан соответствующий законопроект. Теперь нужно собрать достаточно подписей за документ, чтобы субъекты законодательной инициативы (Президент, кабинет министров или группа народных депутатов) внесли этот документ на рассмотрение Верховной Рады Украины.

Смотрите видеорепортаж на тему:

25.04.2010.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования