Гомофашизм на улицах украинских городов. Неужели еще кто-то верит в гомодемократию?! Перепост сообщения пресс-службы движения ЛПГ.

—————————————-—————————-

В Полтаве избили пятерых активистов общественной организации «Любовь против гомосексуализма», которые собирали подписи против пропаганды гомосексуализма. Участники акции подозревают, что банду «молодчиков» заказали приверженцы нетрадиционных сексуальных отношений.

По сообщению представителей ЛПГ, они собирали подписи в центре Полтавы, когда уже под вечер их осталось пять человек. При чем, возле громкоговорителя остался один активист, остальные пошли кушать в близлежащие кафе.

«Где-то в полпятого вечера мы уже почти закончили собирать подписи. Нас осталось пятеро человек, но возле столика с подписями и громкоговорителя – только один. Но в какой-то момент мы услышали, что он кричит: «Милиция». На него напала целая группа людей. Я подбежал к нему первым, когда его уже два раза ударили по голове кулаком. Потом они начали избивать всех остальных. Двое из них были в масках – банданы на лице завязаны. А остальные – с открытым лицом. Всего было где-то человек десять», — рассказывает Юрий Питсив, представитель “Движения чистых сердец” и активист ЛПГ.

По словам Юрия, нападавшие разбили громкоговоритель, планшетки. При этом «молодчики» ничего не говорили, а незадолго до инцидента, их заметили недалеко от места событий.

«Мы обратились в милицию – сняли побои. Так как сбор подписей и хулиганское нападение происходило в людном месте – то милиции не будет стоить больших усилий для раскрытия личности нападавших. Ведь мы стояли недалеко от магазинов, которые оборудованы видеокамерами», — говорит Питсив.

Сами активисты затрудняются сказать точно, кто именно напал на них. «Подписи собирались против пропаганды гомосексуализма. Очевидно, что кому-то не нравятся наши инициативы – и они решили заказать хулиганское нападение, чтобы грубо запугать людей. Общественная организация «Любовь против гомосексуализма готовит официально обращение в МВД, с целью скорейшего расследования этого происшествия», — завили в пресс-службе ЛПГ.

Напомним, что на данный момент собрано 80 тысяч подписей против пропаганды гомосексуализма в Украине.

—————————————-—————————

Эти бандиты покушаются на фундаментальные права человека — на свободу слова, свободу мирных собраний, свободу вероисповедания. Пусть Господь простит их (не ведают, что творят), а всем нормальным поможет стать крепче и непоколебимее!

19.05.2011.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования