Такого недипломатичного и агрессивного общения с путинской Россией себе никто в мире не допускает и не допускал никогда. Поведение и слова Трампа в отношении Путина — это, как принято в таких случаях говорить, — ржач и угар, доселе невиданный.
Но мы ж все помним истерики и слезы CNN (и всех остальных т.н. либеральных медиа) о том, что «Трамп придет — Путин победит». В эту дудку дудели и украинские ограниченного ума политики, блогеры, эксперты, журналисты.

В итоге, когда Трамп победил и оказалось, что он, на самом деле, самый антипутинский политик современности, многие наблюдатели сделали поспешный вывод, что либеральные медиа просто глупенькие, ошиблись масики, когда говорили всё то о кандидате в президенты от республиканцев. Но никак нет. Они не ошиблись, они просто врали. Для «толерантных и либеральных» левых сил это в рамках привычной системы ценностей — передергивать, манипулировать и откровенно врать.

Если вы все время смотрите только CNN, читаете The New York Times и закусываете, например, The Independent и в какой-то мере BBC, — то вы живете в искривленной неправдивой картине мира.

Лево-либеральные СМИ и «эксперты» — врут очень часто. Слишком часто и осознанно. И американские, и британские. И, позволю себе акцентировать ваше внимание, — и украинские.
И не говорите больше, что я не говорил.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования