Странную Нацстратегию по правам человека в Украине Яценюк подписал еще в ноябре. Хорошо, что наконец-то пресса сегодня это заметила. Тут она.

Ряд пунктов вот этой вот Нацстратегии повергают в шок и провоцируют бунт. В частности — намерение легализовать однополые партнерства в Украине до 2017 (!) года, что является последним шагом на пути к легализации так называемых однополых «браков». Из того же ряда — намерение дать право транссексуалам усыновлять детей, внедрение в школы программ, пропагандирующих гомосексуализм как вариант нормы, и всесторонняя поддержка уличных ЛГБТ-акций. Все эти пункты продиктованы бюрократическими структурами Европейского Союза и их организациями-агентами в Украине, которые финансируются грантами стран ЕС.

Украинское правительство и в этом вопросе ведет себя, как объект пошлого и аморального внешнего влияния. Этот документ — личный позор премьера Яценюка и президента Порошенко. Граждане дадут им соответствующий ответ на ближайших выборах. Зачем же нам у руля люди, которые за чечевичную похлебку продают душу дьяволу.

Отправил Яценюку письмо по поводу.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования