В продолжение темы предыдущего поста… На Родине Джорджа Сороса — в Венгрии — Сорос считается персоной, приносящей вред государству и нации. В общем-то, так считают и во многих других странах. И уже, судя по всему, даже и в Украине наконец-то это осознают. Но в отличие от других государств, Венгрия заняла именно официальную позицию против Сороса. И это будучи его родиной. В Венгрии не просто подшучивают над Соросом в коридорах и в соцсетях, а по-настоящему блокируют всю его деятельность — потому что вредитель, потому что стремится повсюду демонтировать традиционный социальный уклад.

В прошлом году я вам показывал фотографии билбордов и ситилайтов с уродливыми портретами Сороса, которыми был увешан весь Будапешт. В том числе созданный им Центрально-Европейский университет — кузницу кадров так называемого «открытого общества» (open society) — из Будапешта вытеснили. Контора была вынуждена перебраться в Вену.

Короче говоря, на родине Сороса к Соросу относятся как к угрозе национальной безопасности.

А тем временем старичок и его подельники продолжают расставлять в Украине государственных служащих первых рангов, стремясь реализовать свои мизантропические идеи везде, где только им удается.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования