Разрешите представить.
Это — Петра де Суттер.

Мужчина. Носит женское имя и женский образ. Имеет недуг «транссексуальность». По классификатору ВОЗ ООН — это пока что психическое расстройство.

Это именно он («она») — подготовил доклад в Парламентской Ассамблее Совета Европы, который лег в основу ночного решения о возвращении делегации России, несмотря на оккупацию территорий Украины и Грузии, сбитому Боингу, убитым тысячам наших граждан.

У Петры де Суттер очевидное психическое расстройство. У остальных же делегатов ПАСЕ, проголосовавших за снятие санкций с России, — также психическое расстройство. Они разрываются между любовью к правам людей и любовью к деньгам. Победила любовь вторая.

И вообще, дорогие мои малыши, вы должны знать и помнить: всё европейское левачье — социалисты, эсдеки, зеленые, коммунисты и прочие лейбористы (которые, как вы помните, сильно «за права человека») давно и систематично работают на уничтожение Украины и в десна целуются с кровавым кремлевским режимом.

Всем украинским еврооптимистам срочно пора определиться — вы или за Украину, или за евроинтеграцию. Потому что эти позиции — не пересекаются.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования