Меня часто спрашивают, что такое гомодиктатура. Уже сто раз объяснял, но не поленюсь еще раз!

Одна моя землячка по имени Светлана, живущая в Скадовске (Украина, Херсонская область), опубликовала в своей газете выдержки из серии статей Анатолия Шария «Голубая ржавчина». Если коротко, то в этих статьях автор пишет, что гомо — это нездоровая фигня и опасная штука для общества.

Так вот давеча этой Светлане позвонил некто Полищук Валерий Витальевич. Он представился сотрудником подразделений USAID и UNICEF. Это такие конторы при правительстве США и при ООН соответственно. Стал настоятельно требовать встречи. Света согласилась. Встретились. Общение закончилось тем, что Полищук намекнул, мол, еще раз такая публикация выйдет, Свете кранты.

Светлана эту историю описала в своем ЖЖ. А еще это же опубликовала в новом номере своей газеты.

Наш «герой» Полищук Валерий Витальевич не заставил себя ждать — позвонил снова. В этот раз он уже был более откровенен и пообещал физическую расправу и, ни много, ни мало — изнасилование.

Заявление в милицию уже написано. Но дело даже не в этом, и не в Полищуке, а в принципе.

Мораль тут такова: в Украине нет ни одного закона, который защищает гомосексуализм как явление (как во множестве других стран). Но, не смотря на это, гомодвижуха уже сейчас особо не подбирает выражения в общении с несогласными.

ЛГБТ не терпят никакого инакомыслия и стремятся всячески его подавить. Сегодня они угрожают физической расправой и изнасилованием, а завтра поведут всех несогласных под суд (штрафы и тюремное заключение — примеров тому масса в Канаде, Британии и Швеции).  И потом не говорите, малыши, что мы вас не предупреждали!

ПиСи: Если кто-то что-то ведает об этом «герое-насильнике» Полищуке — дайте знать.

14.06.2010.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования