По мотивам вчерашнего моего видео и в продолжение темы детей, которых пора спасать…
Должен вас официально уведомить, что в течение лет пяти-семи педофилия будет окончательно объявлена сексуальной ориентацией. А раз это ориентация, значит якобы психически и неврологически предопределена. А раз так, значит, нельзя карать людей, которые «такими родились»… (Где-то мы все эти «аргументы» уже слышали). А значит нужно защитить право взрослых и детей вступать в такие отношения… А значит, об этом нужно говорить в школах… Кстати говоря, кампания за так называемое сексуальное просвещение в школах — предвестники легализации педофилии.
Белив ми!

Сейчас в ряде школ начинают внедрять в предметы истории специально акцентированное упоминание о сексуальных отношений между мужчинами и мальчиками в античную эпоху. Таким образом предлагая современным детям модели поведения.
В прошлом году TED, чей лозунг «Идеи, достойные распространения», принял на своей площадке, а потом опубликовал на своем канале два выступления:
1. Let’s be mature about pedophilia (Madeleine van der Bruggen).
2. Pedophilia Is A Natural Sexual Orientation (Mirjam Heine).
Джаст гугл ит!

Параллельно с информационной кампанией начинают финансировать так называемые исследования по теме для унормирования данной практики в человеческой популяции.
Когда в 2003 году мы первыми начали употреблять слово «гомодиктатура» — это звучало как неадекватная дичь. Сегодня это стало реальность во многих странах.

В 2019-ом — что ж за мрак такой — нам приходится предупреждать о педофилии как о новой готовящейся норме.
Анфочентли!

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования