Несколько дней назад СБУ, прокуратура и полиция как умалишенные снова восторженно проинформировали, что «освободили из рабства» реабилитационного центра несколько человек в Харькове. Раньше в Запорожье, Днепре, Николаеве и вообще — повсеместно и неоднократно. Эти «правоохранители» как чистокровные бандиты залетают в реабцентры, громят, избивают, разгоняют, арестовывают, отправляют в СИЗО. При этом вообще ни на чем не основываясь, а иногда — на лживых показаниях о якобы насильственном содержании.

Вы там в СБУ, МВД, прокуратуре, кто всем этим командует и все это исполняет, — вы сволочи? Точнее нет: вы — сволочи!
Разгромленные вам христианские реабилитационные центры для наркоманов и алкоголиков дают эффективность под 50%. В то время, когда в ваших любимых наркологиях ничего не могут сделать вообще, кроме как подсадить бедолаг на метадон или на другую смертельную т.н. «заместительную терапию».

Я уже на эту тему писал пару месяцев назад. Пишу второй раз. Но близится момент, когда я лично буду привозить уже свободных людей, которых буквально спасли и вытащили из ада, — буду привозить под здания СБУ, МВД, прокуратуры. И они вам лично все расскажут. Или вы и там прямо под своими конторами завалите на землю несколько тысяч этих парней и девушек и начнете избивать их дубинками? Не удивлюсь. Потому что вы зомби, которые бездумно в буквальном смысле слова убивают людей, которые в свою очередь изо всех сил пытаются вырваться из рабства всяких «веществ».

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования