Это — губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и его боевые подруги. Они, ясное дело, демократы и за права человека. И у них — безудержное веселье. Ибо подписывается смертельный приговор всем детям, которых теперь можно безнаказанно убивать в штате Нью-Йорк. Потому что это права человека. Цифры будут ужасающими. Только за последние три года там убили более 250 тысяч детей. А теперь пламя Молоха будет пожирать невинных с еще большей скоростью. Отныне аборты в штате Нью-Йорк стали легальны на всем сроке беременности. Убить малыша и малышку стало можно даже за минуту до фактического рождения. Потому что — права человека.

Теперь убивать младенцев можно всегда и в любом возрасте внутриутробной жизни (раньше — только до 24 недель). Теперь убивать могут все — в том числе ассистенты и акушерки (раньше могли только доктора). Теперь убивать можно безнаказанно — термин «аборт» удален из уголовного кодекса и перемещен в закон о здравоохранении.

Это — губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и его боевые подруги. Они, ясное дело, демократы и за права человека. И у них — безудержное веселье. Смертельные приговоры еще никогда не подписывались с такой неистовой радостью.

Все лево-либералы, которые сегодня с пеной у рта защищают животных, завтра будут убивать людей — сотни тысяч и миллионы. Этот мир обречен.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования