Выходные прошли отлично. А т.н. «гей-парад» в Одессе не прошел никак. Народ взбунтовал. Суд запретил. Все закономерно и справедливо. Пока эти живут себе тихо и спокойно, до них никому нет дела. Когда они начинают приставать к обществу с неприличными предложениями, в ответ получают протест и запретительные решения судов.

Но чтоб никто не сомневался, в следующее лето снова будут попытки это организовать. И в Киеве, и в Одессе, может, еще где-нить. И эти попытки будут осуществляться до тех пор, пока посольства ряда государства будут выделять на это целевые гранты. А в Украине всегда есть желающие их старательно освоить.

Читать также: «По итогу так называемого киевпрайда»

Т.н. «гей-парады» — это пошлые коммерческие проекты, базирующиеся на «иностранном инвестировании». И вся концепция их организации зиждется на бесцеремонном внешнем вмешательстве во внутренние дела Украины.

P.S. В субботних «Подробностях» показали сторонника т.н. «прайда» в Одессе (на фото). Ну, теперь хоть все стало на свои места.

P.P.S. Знаменитый одессит Делиев, оказывается, неплох еще и как проповедник — и лексикон, и аргументация, и терминология. Люди, сильно закомплексованные по причине своих специфических сексуальных влечений, пытаются бороться с этими своими комплексами путем публичной манифестации. В Одессе это раздражает и нервирует всех. Даже Делиева.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования