В этот поздний пятничный вечер, когда уже дети отправились спать, можно поговорить о действительно значимых и взрослых вопросах. А конкретно — о таком фундаментальном аспекте бытия, как Мужской Шлепок По Женской Попе.

Для простоты понимания и минимизации уровня смущения далее по тексту для обозначения указанного акта будем использовать незамысловатую аббревиатуру «МШПЖП».

Итак, МШПЖП — это не просто механическое действие. И далеко не всегда признак нахальства и прочего харассмента. Это — целая биологическая функция в мужчине. Да, она поддается контролю и управлению, но она всегда в активном состоянии и готова к проявлению.

Я как человек с глубокими религиозными традициями и практикующий христианскую этику, безусловно, в данной актуальной теме подразумеваю акт МШПЖП исключительно как составляющую невербальной коммуникации между мужем и женой.

Так вот…

Как мы уже отметили ранее, функция МШПЖП интегрирована на биологическом уровне в мужскую природу, а посему должна приниматься как данность и даже благо. Но кроме этого данное действие является значимым датчиком здоровых отношений между супругами. Поэтому я выступаю с инициативой, чтобы протокол супружеского антикризисного консультирования отныне обязательно включал в себя вопрос: «Практикуете ли вы небезызвестный вам Мужской Шлепок По Женской Попе». При положительном ответе, в принципе, пару можно отправлять — ситуация не критичная, разберутся сами. А вот если уже не практикуют (у него не возникает такого желания, а у нее это вызывает раздражение), тогда, действительно, оголяется проблема и, соответственно, причина для дальнейшей терапии.

Короче говоря…

Шлепайте, господа!

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования