Я уполномочен всеми вами констатировать: у нас низкое качество мобильной сотовой связи. Есть ощущение, что мобильные операторы полностью прекратили работу по технической модернизации инфраструктуры, а сконцентрировались лишь на регулярной модернизации тарифов.

По маршруту следования поездов телефонная связь крайне плохая. Интернет, а уж тем более 3G — полностью отсутствует.
Одновременно говорить по телефону и пользоваться 3G-интернетом по прежнему невозможно, хотя технология, как нам ранее обещали — должна позволять это делать.

В Киеве (!!!) нет связи в сотнях точек. Нет, она не плохая, она просто отсутствует — в целых жилых комплексах. Это столица, детка! В ближайшей пятикиллометровой от Киева зоне мобильной связи тоже нет в целых микрорайонах, мобильного интернета и подавно.
Что уже говорить об огромном количестве сел по всей стране, где старики продолжают подниматься на чердаки, чтобы «поймать сеть» и поговорить со своими городскими детьми.

Посему сочту целесообразным вмешательство государственных регулирующих органов в работу мобильных операторов с целью принуждения их к более качественному и усердному труду.

P.S. Сужу по опыту моего пользования водафоном и лайфом. О киевстаре судить не могу — нет опыта.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования