А я думал, придется чуток подождать. Но нет, все случилось значительно быстрее. Первые посадки уже пошли.

Знакомьтесь! Это — Ким Дэвис. 27 лет работала на госслужбе в штате Кентукки. Занималась регистрационными делами, в том числе — выдавала свидетельства о регистрации брака. И вот давеча, как все уже хорошо осведомлены, ВерхоСудСША решил, что браком можно считать также сожительство, например, двух дядичек. Но Ким так не считает, потому что это глубоко противоречит ее убеждениям, в том числе — христианским. Поэтому она отказалась выдать нескольким гомопарам свидетельства о браке. И ее кинули за решетку.

То есть ее не оштрафовали, не уволили, не сделали запись в трудовой, не вызвали к начальству на ковер, не сделали последнее китайское предупреждение… А просто вот так сходу — сразу за решетку, моментально в тюрьму. За взгляды, за убеждения, за христианскую веру.

Посему:
1. Когда в очередной раз услышите слово «гомодиктатура», не спешите снисходительно улыбаться. Тем более, что уже вскоре улыбаться будет хотеться все реже и меньше.
2. Гонения и преследования за христианскую веру — это не только там, где ИГИЛ и Иран, это уже и там, где США, Швеция и Великобритания.

И к слову — статья лондонского адвоката Алекса Спака на эту тему.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования