Граждане гомосеки анонсировали свой фестиваль в Киеве с 30 июня по 6 июля. Семинары, форумы, концерты, кинопоказы и шествие. То есть на Донбассе украинские воины умирают, мирное население страдает, Украину сотрясает, а гомосексуалисты мутят свой пошлый праздник. Их превратный ум проявляется не только в образе жизни, но и в методах и решениях.

Может кто-то не в курсе, так я сообщу: жители Донбасса при любой попавшейся возможности упрекнуть киевскую евроинтеграционную власть первым делом говорят о реальном еврогомотренде, а уже потом об абстрактном «правом секторе».

Проводить свои гомопляски (они это называют драг-вечеринками) в условиях острого мировоззренческого кризиса в отношениях между западными и восточными областями, в условиях войны — верх маразма и цинизма. Боле того, это — провокация, которая приведет к ужесточению гражданского конфликта и вооруженных столкновений. Полагаю, украинцы должным образом оценят «мораль» местных гомоактивистов и отправят их на свалку исторических процессов.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования