Вначале (29 августа) вам не удалось попасть в киевское метро, потому что система Kyiv Smart Card дала сбой.
Потом (13 сентября) вы не смогли рассчитаться в магазинах, потому что по всей стране терминалы отключились. А поэтому уехали домой без продуктов питания. В крайнем случае — судорожно искали наличку.
Однажды база данных новых ID карт (вместо бумажных паспортов) по причине очередного сбоя окажется в тех руках, которым мы не доверяем.

Еще позже ваш цифровой голос на цифровом бюллетене будет «случайно» передан другому кандидату/партии, что приведет к власти опасных людей.
И в конечном итоге вас в одночасье лишат всех безналичных денежных средств, а точнее возможности ими пользоваться. (А наличных к тому времени уже не будет). И вернут это право лишь при соблюдении вами определенных условий. Об условиях читайте в книге Откровение Иоанна Богослова.

Чем больше диджитализации — тем более уязвимым становится каждый из нас. Диджитализация уничтожит фундаментальные права и свободы личности.
Цифровой мир — удобный и комфортный. Но однажды его лапы сожмут горло каждого очень туго. И тогда будет только два исхода: либо полное повиновение, либо окончательное удушье.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования