Гей-парад в Киеве отменили! Он не состоялся ни на Контрактовой площади (как планировалось ранее), ни в лесу возле ежиков и белочек (как планировалось позже). И это очень хорошо!

Зато настучали по лицу Святу Шеремету! А вот это очень плохо! Во-первых, это – провокация против всего просемейного движения, не зависимо от того, кто это подстроил (или сами гомы, или ребята радикальных взглядов). Во-вторых, человека жалко. В-третьих, это не эстетично и противоречит современным методам борьбы в стиле soft power. Кстати говоря, предвидя это, еще 16 мая мы сделали официальное заявление движения ЛПГ относительно физического насилия по отношению к представителям ЛГБТ.

А тем временем в этот же день – 20 мая – коалиция общественных организаций «Всі разом – за сім’ю» провела одноименный социальный фестиваль на Подоле. Вышли более двух тысяч человек, они заняли Почтовую площадь, улицу Сагайдачного и Контрактовую площадь.

Большинство журналистов и агентств традиционно «не замечают» многотысячные семейные акции. Вместо этого они с самого утра тщательно выискивали десяток гомосексуалистов, чтобы сфотографировать «притесненных». Стандартная схема деформирования в медиа реальной картины общественных процессов.

Репортаж с феста и карналава «Всі разом – за сім’ю» читайте ТУТ!

И напоследок – побольше фото!

21.05.2012.
«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования