Один из самых талантливых телевизионных менеджеров Украины Владимир Бородянский (главный на СТБ и во всем телехолдинге Пинчука) пытается всех угомонить и задобрить тем, что убирает с эфира российскую «Битву экстрасенсов».

Спасибо, конечно, но такие пряники никого не устраивают. Возможно, он плохо расслышал или недопонял общественный запрос. Поэтому артикулируем максимально понятно и доходчиво: «Битва экстрасенсов», «Следствие ведут экстрасенсы» и другой им подобный шлак украинского производства должен отправиться на свалку (снять с эфира и прекратить производство).

Соответствующее заявление мы уже передали в Национальный совет по телевидению и радиовещанию, который будет рассматривать этот вопрос на заседании в пятницу, 19 января.

«Битва экстрасенсов» — стыд и беда украинского телевидения. Это оккультное мракобесие много лет очерняет мозги и души зрителей. Жаль, что только сейчас профессиональное сообщество обратило внимание на этот трэш. Нацсовет по ТВ обязан добиться того, чтобы и «Битва…», и «Следствие ведут экстрасенсы», и другие подобные программы отправились на свалку. Под угрозой лишения телеканала СТБ вещательной лицензии.

Больше по ССЫЛКЕ.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования