В успешных и развитых странах есть серьезный баг — они от нечего делать начинают все ужесточать, регламентировать и постоянно придумывать новые поводы для наказания. Например, удочку без лицензии в открытый водоем не закинь, дома мастерскую не открой, в общественном парке после 23.00 не гуляй, лебедя не гладь, хищного койота на заднем дворе не пристрели, в первую пятерку избирательного списка три женщины вставь, ребенка до 13 лет в машине не оставь и прочее. Иначе — штраф, заключение, общественные работы, публичное порицание и прочее. Как правило, это все от того, что им нечего делать. В целом жизнь там давно размерена и спокойна, вот приходится придумывать искусственные проблемы, с ними бороться и строго регламентировать каждое телодвижение.

Ну ладно с ними, с этими западными выдумщиками, но у нас-то к чему вот эти вот идеи все…? Про ограничение максимальной скорости в 50 км\ч, про штрафы в 40 тысяч гривен, про запрет садиться за руль, если должник по алиментам, и прочие законодательные урегулирования заботы о котах?

Уважаемый украинский гражданин, тебе медленно и системно зажимают в тисках разные органы под твои же бурные и восторженные аплодисменты! Ну нельзя быть мазохистом вот прям до такой степени!

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования