1 марта позади. И что это означает? А то, что можно делать выводы о том, как народ поддержал наш публичный вопрос новому президенту на счет гомодиктатуры. Напомню, что в рамках кампании «Спитай новообраного Президента» на сайте «Украинская правда» 23 декабря мы опубликовали такой вопрос:

«Шановний новообраний Президенте! Що Ви плануєте зробити, щоб захистити права сімей в Україні? Сьогодні в світі встановлюється режим гомодиктатури, коли за критику гомосексуалізму штрафують (Канада, ПАР, Німеччина, Велика Британія) і навіть кидають до в»язниці (Щвеція). У багатьох країнах дітей силоміць перевдягають в одяг протилежної статі, а у школах проводять заходи для пропаганди содомії. А тих батьків, хто не погоджується з цим, штрафують та позбавляють батьківських прав. Враховуючи це, що Ви плануєте зробити для збереження демократії і здорового глузду в Україні? Або ж Ви готові піддатися впливу міжнародного «голубого» лобі? Для десятків мільйонів українських виборців принципово важливо розуміти Вашу позицію з цього питання. Дякуємо за відповідь!»

После этого началось всенародное голосование за него. Какой только ажиотаж поднялся — масса только моих знакомых целыми днями сидели и рассылали «спам» с просьбой поддержать вопрос, в блогах призывали, в соцсетях агитировали :)) А сколько ж еще не знакомых мне людей занималось этим, можно только представлять… 🙂

Одним словом, большое спасибо всем, кто изрядно приложился к тому, чтобы вопрос получил как можно большую поддержку. Так что полученный высокий результат — это заслуга каждого из вас!

По состоянию на данный момент, за наш вопрос проголосовали 1680 человек. Таким образом он занял третье место списке из почти тысячи вопросов. Хотя в самом начале он длительное время находился на второй позиции.

Изначально предполагалось, что 1 марта состоится офф-лайн форум с новым Президентом, где ему будут задавать самые популярные вопросы. Но планам пока, судя по всему, осуществиться не дано, так как Федорыч в разъездах, в брюселях. В общем — ждем! В смысле — ждем его ответ 🙂

02.03.2010.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования