После утренних семи провальных голосований и перерыва на «консультации», только что депутатов додавили и они проголосовали за законопроект №3442. Теперь в украинском правовом поле появилась совершенно искусственная дефиниция «сексуальная ориентация». Весь этот процесс был основан на двух лживых утверждениях:

1. «Это откроет украинцам безвизовый режим с 2016 года». Осталось ждать два месяца, чтобы убедиться, как снова всех обманули.

2. «Это не приведет к легализации т.н. «однополых браков». Гройсман так и сказал: «Мы выступаем с вами за семейные ценности и ни в коем случае, я слышу какие-то фейки, которые говорят о том, что в Украине могут быть хоть какие-то однополые браки. Не дай Бог, чтобы это состоялось, и мы никогда не будем это поддерживать». Он соврал. Потому что во всех странах БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (!), где легализированы т.н. «однополые браки», все начиналось с точно такой же нормы, которая была у нас проголосована сегодня.

Парламентарии поверили лжи и нажали зеленую кнопку. По этой ссылке поименный список — запомните фамилию каждого, кто проголосовал ЗА: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=4499

Сражение продолжается. И победа будет за народом, который избирает депутатов, а не за иностранными кукловодами, которые диктуют депутатам новые строчки в законодательство.

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования