Не заметил, как исполнилось 10 лет с момента моего переезда в Киеве. Прибыл в столицу я 18 января 2003 года. Цель – найти работу не телике + начать выпускать в свободное от основной работы время ежемесячную газету.

Где и как работать журналистом, что такое «выпускать газету» — должного представления я не имел, а исключительно только догадывался…

Налички у меня было гривен 400 и на карточке где-то столько же. С вокзала поехал на станцию метро «Нивки». Где буду ночевать в первую киевскую ночь, еще не знал. Так как в последний момент женщина, на которую я рассчитывал, сообщила, что принять меня не сможет. Поэтому все решалось по ходу в телефонном режиме…

Достаточно длительное время моим традиционным рационом было два блюда, которые я чередовал для разнообразия.

На первое я готовил суп в двухлитровой кастрюле. Суп состоял из воды, нескольких картофелин и четырех кубиков Maggi или Galina Blanka.

Если хотелось второго блюда, тут уже меня выручала Мивина. Я запаривал эту вермишель и в нее мелко нарезал 2 сосиски по 6 грн за кило (дешевле просто не находил, хоть и искал).

Первое и второе за один прием я не ел. Жирно!

Через три месяца я выпустил первый номер всеукраинской газеты «КАМЕНЬ Краеугольный» (в апреле этого года буду выпускать уже 120-ый)…

Через три месяца нашел свою первую работу на телевизионной студии, которая производила новости для каналов КТМ и ЕРА…

Вскоре я разбогател и начал покупать то, что называют бульнаборами (погуглитеJ ) и варил суп уже из бульнабора…

Ну а все, что было дальше, уже не так интересно!  🙂

Привет всем понаехавшим!

«И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:4).
© Руслан Кухарчук – персональная страница. Правила использования