Главная СтатьиВопрос к Тигипко насчет Шария

Вопрос к Тигипко насчет Шария

15.01.2013

Уважаемый Сергей Леонидович!

Моему другу и коллеге-журналисту Анатолию Шарию давеча сообщили, что на него «открыт сезон охоты», а также что ему могут отрезать голову и потерять ее.

Если Вы по странному недоразумению все еще не знаете, в чем суть вопроса, постараюсь донести ее коротко, не занимая у Вас много времени.

Еще в 2009 году отменный памфлетист Шарий написал пару статей, которые и положили старт охоте на него. В одной из них сообщалось о махинациях с недвижимостью в Киеве, к которым якобы причастен Роман Петрович Блащак. Напомню, что он был Вашим доверенным лицом во время последних президентских выборов, а сейчас состоит в руководстве Вашей Ивано-Франковской региональной партийной организации.

Во второй статье речь шла об уже известном на всю Украину детском доме «Жемчужинка» в Одессе. Это та самая «Жемчужинка», где на нескольких тысячах квадратных метров с идеальным ремонтом, охраной и видеонаблюдение живут всего лишь пара десятков детей. В той же публикации Шарий повествует, как к этим деткам по ночам подъезжают дорогие иномарки, а разъезжаются рано утром; как один из воспитанников ночью укусил шефиню за палец (что ее палец делал ночью во рту у мальчика – остается загадкой); как иностранные усыновители отказались брать девочку из «Жемчужинки» после того, как она начала целовать эту женщину по-взрослому – с опытом и со знанием дела «в губы и с языком». Еще депутат Михаил Сирота назвал «Жемчужинку» «публичным домом, где за проституток девочки и мальчики 3-6 лет». Кстати говоря, некоторое время спустя после этого заявления он погиб в автокатастрофе.

Так вот, возглавляют «Жемчужинку» и благотворительный фонд «К», который ее построил, Оксана Степановна Дроган и Валерий Федорович Локайчук. Они же – в одесском партийном списке «Сильной Украины», которую Вы, Сергей Леонидович, возглавляете.

Теперь, год спустя после выхода публикации, Дроган решила судиться с Шарием. И параллельно с этим с городского одесского телефонного номера журналисту поступают откровенные неприкрытые угрозы не только его здоровью, но и его жизни.

Уважаемый Сергей Леонидович! Считаю необходимым обратить Ваше пристальное внимание на тот факт, что если с головы журналиста Анатолий Шария упадет хотя бы один волос без его воли, в Вашей политической карьере можно будет ставить большую и жирную точку. На досуге вспоминайте Кучму и Литвина.

Поэтому это в Ваших самых прямых интересах лично вмешаться в это дело, лично разобраться с Блащаком, Дроган, Локайчуком и их подельниками, а также лично позаботиться об охране здоровья и жизни журналиста Анатолия Шария.

Как всем известно, я никогда не был замешан в политических раскладах и мои политические симпатии и антипатии я также никогда не афишировал. Поэтому прошу не оценивать эту заметку как способ политической борьбы в канун местных выборов.

Спасибо за внимание!

С уважением,

Руслан Кухарчук.

P.S. Если есть желание, можете также ознакомиться с комментариями самого Анатолия Шария на эту тему – ТУТ!

15.10.2010.

17.12.2016

Медиаперсонализация

Когда аудитория принимает решение что смотреть, слушать или читать, то пользуется преимущественно двумя ключевыми критериями. Первый – злободневная тема. Второй – интересная персона автора материала или ведущего. Если говорить о теме и содержании, то там действуют общие правила: актуальность, злободневность, социальная значимость и прочие подобные объективные критерии. Но когда мы переходим к уровню персоны автора […]

25.11.2016

Лживый ЕС

Вот и случилось: 24 ноября 2016 года миновало, но визовый режим для украинцев Евросоюз не отменил. Все это время обманывали все. Президент Порошенко систематически врал о конкретных датах безвиза, начиная с 1 января 2015-го. Но он хоть из благих побуждений это делал. Наверное, наслушался разных лайф-коучей, и таким образом пытался вербально визуализировать. Главным же лжецом […]

25.03.2016

Сандей Сунканми Аделаджа

У меня несколько обострен пиетет к людям, находящимся в статусе и должности. Кому честь – честь. Это касается всех сфер. Но особенно – сферы церковной жизни. Священнослужители любых христианских конфессий – это последние люди, на кого я подниму свое перо и клавиатуру. Но, позвольте, продолжу… Сандей Аделаджа, будучи человечком с большим предназначением, стал человеком-большой-проблемой для […]

Блог

День матери

Быть студенткой/выпускницей Могилянки, пить миндальное молоко, переживать о закрытии озоновой дыры, ходить на «Марш жінок», сделать пару абортов, завести себе собачку, завести себе вторую собачку. Быть замужем, рожать с мужем детей, любить красоту и дарить её, пить йогурты и кефиры из коровьего молока, купить дочке собачку, создавать уют, молиться за семью. Иногда мир черно-белый. С […]

Статьи

Медиаперсонализация

Когда аудитория принимает решение что смотреть, слушать или читать, то пользуется преимущественно двумя ключевыми критериями. Первый – злободневная тема. Второй – интересная персона автора материала или ведущего. Если говорить о теме и содержании, то там действуют общие правила: актуальность, злободневность, социальная значимость и прочие подобные объективные критерии. Но когда мы переходим к уровню персоны автора […]

Поездки

Национальный музей «Мемориал памяти жертв голодоморов в Украине»

Четвертая суббота ноября — в этот день в Украине День памяти жертв голодоморов. Во-первых, речь идет о голодоморе 1932-33 годов. И если о его статусе геноцида украинского народа еще спорят, то о самом этом историческом факте уже никто не спорит. Именно Виктор Ющенко, будучи президентом, стимулировал строительство Мемориала памяти жертв Голодомора и судебное решение о […]

сюжеты