Главная Статьи«Гей-парад»: 50 человек идут 50 метров под прикрытием 500 бойцов МВД

«Гей-парад»: 50 человек идут 50 метров под прикрытием 500 бойцов МВД

25.05.2013

Сбор в 8 утра в районе станции метро «Печерская» в Киеве. О месте и времени сбора знают только гомы, милиция, журналисты и люди неопределенной сексуальной ориентации из других стран Европы. Полтора часа все ждут в неведении. Даже утром почти никто не знает, где будет гомо-шествие. Потом вдруг резко стоящий впереди колонны автобус ринулся в неизвестном направлении. Машины с журналистами помчались вдогонку. Через 20 минут становится ясно, что всех свезли на проспект Победы – в район между Пушкинским парком и киностудией имени Довженко.

Тем временем, протестующее многотысячное «гетеросексуальное быдло» милиция загнала в Пушкинский парк и надежно оцепила. Чтобы это самое «гетеросексуальное быдло» не помешало нескольким дюжинам представителей «прогрессивной ориентации» развернуть радужные флаги.

Итог: 50 человек идут 50 метров под прикрытием 500 бойцов МВД. Потом быстро прячутся в автобусы и также поспешно разъезжаются. При этом большая их часть – иностранный десант.

Мировые и украинские СМИ почему-то уже поспешили назвать это гей-парадом. А по сути – это спонтанно организованное ЛГБТ-гетто в военизированном оцеплении. Маргинальная акция людей, вынужденных хоть что-то провести для оправдания полученных и потраченных денег.

Задача выполнена. Под выполненной задачей подразумеваются сделанные фото микрошествия по аллее вблизи киевского зоопарка. Эти фото будут показаны в качестве отчета грантодателям. Мол, ваши деньги тратятся не только на тусовки в «Помаде» (в канун «гей-парада»), но и на «правозащитнические акции».

Подчеркиваю: эта микроскопическая маргинальная акция была организована исключительно для двух категорий людей – для журналистов и для грантодателей.

Но вот почему в этом цирке и показухе принимала участие милиция в количестве то ли 500, то ли 1000 бойцов, в том числе – беркутовцев.

Эти бойцы получают зарплату за счет налогов тех тысяч людей, которых они зажали в Пушкинском парке и в других местах в районе Шулявки.

Кто-то когда либо видел, чтобы ради уличной акции в 50 человек сгоняли 50 автобусов и автомобилей, наполненных людьми в форме, с оружием и дубинками? В выходной день. За наши деньги. Это что за выходки средь бела дня за казенный счет?

И вот еще что: буквально через несколько часов после событий в районе киностудии Довженко, на Подоле проходило многотысячное шествие и фестиваль «Всі разом – за сім’ю». Что же мы тут видим: почти полностью отсутствует пресса, а милиция не позволяет расставить звуковую аппаратуру для проведения небольшого фестиваля. Только лишь после длительных бесед удалось поставить колонки просто на землю – о сцене и речи не могло идти.

vr13

Впрочем, о событиях на Контрактовой подробнее расскажу позже.

Спокойной ночи!

17.12.2016

Медиаперсонализация

Когда аудитория принимает решение что смотреть, слушать или читать, то пользуется преимущественно двумя ключевыми критериями. Первый – злободневная тема. Второй – интересная персона автора материала или ведущего. Если говорить о теме и содержании, то там действуют общие правила: актуальность, злободневность, социальная значимость и прочие подобные объективные критерии. Но когда мы переходим к уровню персоны автора […]

25.11.2016

Лживый ЕС

Вот и случилось: 24 ноября 2016 года миновало, но визовый режим для украинцев Евросоюз не отменил. Все это время обманывали все. Президент Порошенко систематически врал о конкретных датах безвиза, начиная с 1 января 2015-го. Но он хоть из благих побуждений это делал. Наверное, наслушался разных лайф-коучей, и таким образом пытался вербально визуализировать. Главным же лжецом […]

25.03.2016

Сандей Сунканми Аделаджа

У меня несколько обострен пиетет к людям, находящимся в статусе и должности. Кому честь – честь. Это касается всех сфер. Но особенно – сферы церковной жизни. Священнослужители любых христианских конфессий – это последние люди, на кого я подниму свое перо и клавиатуру. Но, позвольте, продолжу… Сандей Аделаджа, будучи человечком с большим предназначением, стал человеком-большой-проблемой для […]

4 Responses to “«Гей-парад»: 50 человек идут 50 метров под прикрытием 500 бойцов МВД”

  1. Андрей:

    А что гетеросексуалы собирались сделать? Что им милиция не позволила?

  2. Кирилл:

    Руслан, вы знаете как организовать народ и заставить принять закон 8711? Я хотел бы участвовать в таких акциях, вплоть до радикальных

  3. Кирилл:

    Руслан, вы знаете как организовать народ и заставить принять закон 8711? Я хотел бы участвовать в таких акциях, вплоть до радикальных. Только не вижу нормального организатора.

  4. Ник:

    Вы напрасно в блоге на УП отключили комментарии. Атаки пидоров бояться нечего, а свои поддержали бы.

Блог

День матери

Быть студенткой/выпускницей Могилянки, пить миндальное молоко, переживать о закрытии озоновой дыры, ходить на «Марш жінок», сделать пару абортов, завести себе собачку, завести себе вторую собачку. Быть замужем, рожать с мужем детей, любить красоту и дарить её, пить йогурты и кефиры из коровьего молока, купить дочке собачку, создавать уют, молиться за семью. Иногда мир черно-белый. С […]

Статьи

Медиаперсонализация

Когда аудитория принимает решение что смотреть, слушать или читать, то пользуется преимущественно двумя ключевыми критериями. Первый – злободневная тема. Второй – интересная персона автора материала или ведущего. Если говорить о теме и содержании, то там действуют общие правила: актуальность, злободневность, социальная значимость и прочие подобные объективные критерии. Но когда мы переходим к уровню персоны автора […]

Поездки

Национальный музей «Мемориал памяти жертв голодоморов в Украине»

Четвертая суббота ноября — в этот день в Украине День памяти жертв голодоморов. Во-первых, речь идет о голодоморе 1932-33 годов. И если о его статусе геноцида украинского народа еще спорят, то о самом этом историческом факте уже никто не спорит. Именно Виктор Ющенко, будучи президентом, стимулировал строительство Мемориала памяти жертв Голодомора и судебное решение о […]

сюжеты